当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 通知公告

衢州市生态环境局关于2022年6月17日受理浙江圣效化学品有限公司1280t/a尼泊金酯钠盐和10000t/a对羟基苯甲酸智能化改造项目环境影响报告书的公告

发布日期:2022-06-17      信息来源:市生态环境局
视力保护色:      字体:[ ]

我局于2022年6月17日受理了浙江圣效化学品有限公司1280t/a尼泊金酯钠盐和10000t/a对羟基苯甲酸智能化改造项目环境影响评价文件许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南》及《浙江省建设项目环境保护管理办法》等有关规定,现将有关内容进行公告:

公告时间:2022年6月17日

项目名称:浙江圣效化学品有限公司1280t/a尼泊金酯钠盐和10000t/a对羟基苯甲酸智能化改造项目

建设地点及内容:本项目属于迁建项目,将位于浙江圣效化学品有限公司老厂区的1280t/a的尼泊金酯钠盐生产线迁建至廿里镇工业功能区内的浙江圣效化学品有限公司新厂区。项目生产线设备均为新增,老厂区拆除碱液高位槽、碱液输送泵。产品方案:迁建后尼泊金酯钠盐年产1280t,总产能不新增,其中尼泊金甲酯钠1000t/a;尼泊金乙酯钠100t/a;尼泊金丙酯钠100t/a;尼泊金丁(异丁)酯钠80t/a。

建设单位:浙江圣效化学品有限公司

环评机构:浙江全度企业管理咨询有限公司

受理日期:2022年6月17日

环评文件:浙江圣效钠盐搬迁和智能化改造项目环评(公示版).pdf

联系人:衢州市生态环境局行政审批服务处

联系电话(传真):0570-3890106

通讯地址:衢州市花园东大道169号市行政服务中心环保窗口

公众可以以信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反映问题请留下联系方式,以便我们及时答复反馈。