无障碍阅读 | 开启适老版
当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 通知公告

关于浙江蓝天废旧家电回收处理有限公司申请办理《废弃电器电子产品处理资格证书》的公示

发布日期:2022-05-25      信息来源:市生态环境局
视力保护色:      字体:[ ]

浙江蓝天废旧家电回收处理有限公司向我局申请续办《废弃电器电子产品处理资格证书》。按照《废弃电器电子产品处理资格许可管理办法》(环保部令第13号)要求,我局现将有关情况在网站上公示10个工作日,征求公众意见。

法人名称:浙江蓝天废旧家电回收处理有限公司

法定代表人:周瑜敏

处理设施地址:浙江省龙游县湖镇新区(沙田湖)沙田湖大道502号

本次申报新增处理废弃电器电子产品类别:吸油烟机、电热水器、燃气热水器、监视器、打印机、复印机、传真机、移动通讯手持机、电话单机。

本次申报新增处理能力:18000吨。

公示期限:2022525—202268日。

联系方式:衢州市生态环境局土壤与固体废物化学品处,电话/传真0570-3085551;地址:衢州市江郎中路2号。

                                 

2022525