当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 行政处罚和争议

行政处罚决定书(衢州鑫航家私有限公司)

发布日期:2021-07-07      信息来源:市生态环境局
视力保护色:      字体:[ ]

行政处罚决定书

单位名称:

衢州鑫航家私有限公司

处罚文号:

衢环罚字[2021]7

处罚日期:

2021625

违法事实:

根据2021年全市“百日攻坚”行动交叉执法检查通知(衢环执法[2021]1号)要求,2021年426,衢州市生态环境交叉执法组对该公司开展执法检查。现场检查时公司处于正常生产状态。检查发现该公司危废贮存场所不规范,未密闭,无危废周知卡等标牌,场所内贮存有160余只废油漆桶,无危废标识。上述行为涉嫌违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七条的规定。

处罚依据:

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第一百一十二条第一项的规定。

处罚内容:

1.责令你公司立即改正未按照规定设置危险废物识别标致的环境违法行为;2.罚款民币壹拾万元整

决定作出机关:

衢州市生态环境局

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统