无障碍阅读 | 开启适老版
当前位置:首页
> 公众互动 > 互动访谈

市生态环境保护综合行政执法队开展12345政府服务热线话务员业务培训

发布日期:2021-12-15      信息来源:市生态环境局
视力保护色:      字体:[ ]

为进一步提高市12345政务服务热线话务员的业务素质和服务水平,近日,市生态环境保护综合行政执法队对12345政府服务热线话务员开展生态环境保护业务培训。

培训会上,市生态环境保护综合行政执法队案件审理科科长周勤围绕群众生态环境保护信访投诉热点,对生态环境领域划转事项投诉举报的受理工作要点进行了讲解。

周勤通过现场演示、实操训练等多种方式,对生态环境领域划转综合行政执法部门的17项事项和其他部门划转生态环境部门的11项事项进行了详细讲解。

此外,周勤还以分析案例和现场答疑互动的形式,建议接线员在受理群众投诉时,尽可能明确举报信息及诉求,包括投诉的企业名称和地址、投诉人联系方式等,以便更快更好地受理群众对生态环境方面的诉求。

大家纷纷表示,通过培训,进一步学习和了解业务知识,解决了日常工作中存在的问题,服务细节得到了指导和提升。下一步,大家将结合学习内容,加强训练,学以致用,为群众提供更专业化的服务。