当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 行政处罚和争议

行政处罚决定书(杨明荃)

发布日期:2020-09-09      信息来源:市生态环境局
视力保护色:      字体:[ ]

行政处罚决定书

单位名称:

杨明荃

处罚文号:

衢环罚字[2020]8

处罚日期:

202097

违法事实:

2020722日,衢州市生态环境局柯城分局接到110指挥中心电话预警,有群众报警称“衢州市柯城区航埠镇万川村老320国道线有一辆装有罐体的货车驶过,车上有不明液体泄漏在路上,味道很臭。”,我局执法人员立即赴现场核查处置,并开展了全面的执法调查,经查,你将原浙江皇峰再生能源科技有限公司以偿还债务抵押你所有的成品重油储存槽罐出售王贵州,因槽罐长期室外存放腐烂,在自开化运往衢州途中,途经柯城区航埠镇万川村老320国道线路段期间,沿途遗撒滴漏黑色刺鼻液体(重油)。

处罚依据:

涉嫌违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十七条第一款之规定,符合《环境行政处罚办法》第二十二条规定。

 

处罚内容:

1.责令立即改正环境违法行为(已责令整改);2.罚款人民币肆万伍仟元整

决定作出机关:

衢州市生态环境局

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统