当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 通知公告

关于浙江巨泰建材有限公司接收危险废物跨省移入情况的公示

发布日期:2020-09-25      信息来源:市生态环境局
视力保护色:      字体:[ ]

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《危险废物转移联单管理办法》等有关规定,经审核,现将拟转入浙江巨泰建材有限公司进行处置利用的企业公示如下:

序号

产生单位

废物名称

废物类别

废物数量(吨)

转移有效期

1

江苏博泰药业有限公司

蒸馏废渣

HW04,263-008-04

1300

2020.12.31

浙江巨泰建材有限公司是一家水泥窑协同处置危险废物企业,对医药废物、农药废物、精(蒸)馏残渣、表面处理废物、焚烧处置残渣等进行综合利用处置的环保型企业, 2018年9月7日取得浙江省生态环境厅颁发的浙江省危险废物经营许可证(证号:浙危废经第3308000092号),年处置能力为35000吨,上述废物在该公司许可经营范围内。根据当地处置能力需求及该公司目前签订合同量20000吨,实际废物接收量4058.22吨,剩余处置能力合同量15000吨。

为了体现公开、公平、公正的原则,现将该公司情况于2020年9月25日—2020年9月30日(5个工作日)在我局网站上进行公示,接受公众监督。公示期间,我局接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

 

联系人电话:0570-3085551   

 

衢州市生态环境局

 2020年9月25日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统