当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 通知公告

关于衢州鼎泰环保科技有限公司接收固体废物跨省移入情况的公示

发布日期:2020-09-15      信息来源:市生态环境局
视力保护色:      字体:[ ]

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《危险废物转移联单管理办法》等有关规定,经审核,现将拟转入衢州鼎泰环保科技有限公司进行处置利用的企业公示如下:

序号

产生单位

废物名称

废物类别

废物数量(吨)

截止日期

1

大连亚太电子有限公司

线路板及边角料

HW49,900-045-49

120

2020.12.31

衢州鼎泰环保科技有限公司是一家专业处理HW49电子类线路板及边角料综合利用的环保型企业, 2016年4月26日取得浙江省生态环境厅颁发的浙江省危险废物经营许可证(证号:浙危废经第3308000128号),有效期5年。年利用处置能力为6000吨。根据当地处置能力需求及该公司目前签订合同量3414吨,实际废物接收量1116吨,剩余利用处置能力合同量2586吨。

为了体现公开、公平、公正的原则,现将该公司情况于2020年9月15日—2020年9月21日(5个工作日)在我局网站上进行公示,接受公众监督。公示期间,我局接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

 

联系电话:0570-3085551   

 

衢州市生态环境局

 2020年9月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统