当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 责令改正违法行为决定书

衢州市生态环境局责令改正违法行为决定书(衢州市清泰环境工程有限公司)

发布日期:2019-02-15      信息来源:生态环境保护综合行政执法队
视力保护色:      字体:[ ]

衢环责改字〔20192

 

衢州市清泰环境工程有限公司

统一社会信用代码:91330800663940669T(1/1)                

地址:衢州市柯城区巨化厂六路15号3幢       

法定代表人(负责人):孙法文                  

2019年1月23日,衢州市环境监测中心站对你单位下属衢州市清泰环境工程有限公司污水处理厂开展检查,现场对该污水处理厂总排口进行采样监测。衢州市环境保护行政执法支队于2019年2月13日收到衢州市环境监测中心站提供的监测报告(衢环监(2019)水字第079号)。根据监测报告显示,1月23日衢州市清泰环境工程有限公司污水处理厂总排口:五日生化需氧量日均值为21.2mg/L,超过了《城镇污水处理厂污染物排放标准》GB18918-2002(表1、2,一级B)的限值要求。

以上事实,有调查询问笔录、企业营业执照复印件、监测报告等证据为凭。

上述行为违反了《中华人民共和国水污染环境防治法》第十条“排放水污染物,不得超过国家或者地方规定的水污染物排放标准和重点水污染物排放总量控制指标。”的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国水污染环境防治法》第八十三条第二项的规定,现责令你单位立即改正上述环境违法行为。我局将对你单位改正违法行为的情况进行督查。如你单位拒不改正上述环境违法行为,我局将按照相关环保法律法规,对你单位实施相关处理。

你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向浙江省环境保护厅或者衢州市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向柯城区人民法院提起行政诉讼。如你单位拒不改正上述违法行为,我局将申请柯城区人民法院强制执行。

                                     

     

                                   2019215

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统