当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 衢环发

2020“我向总理说句话”网民建言征集活动

发布日期:2019-12-10      信息来源:市生态环境局
视力保护色:      字体:[ ]

    我向总理说句话,总理能听到。关于精准脱贫、营商环境、就业、教育、养老、收入……你对建设人民满意的服务型政府有什么好点子?对政府工作报告有什么新期待?

即日起至2020年全国两会期间,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及各省区市、相关部委政府网站开展“我向总理说句话”网民建言征集活动。

欢迎你来留言。你的参与,让公共政策更友好。你对美好生活的向往,是我们努力的方向。

具体请戳图片


主办单位:衢州市生态环境局  地址:衢州市江郎中路2号  邮箱:qzssthjj@qq.com

浙公网安备 33080202000126号  浙ICP备 05000051号  网站标识码: 3308000031

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统