无障碍阅读 | 开启适老版
当前位置:首页
> 公众互动 > 互动访谈

市环保局党组书记、局长夏汝红座席“12345民情直播间” 回应百姓诉求

发布日期:2018-12-29      信息来源:市环保局
视力保护色:      字体:[ ]


12月27日上午9点至11点,衢州市环保局党组书记、局长夏汝红座席“12345民情直播间——部门一把手接听”,现场接听市民来电,当场解答群众咨询,受理群众诉求,听取群众意见和建议,并对12345平台梳理出的疑难工单进行现场回访。柯城区环保分局、衢江区环保分局、集聚区环保分局及市环保局各处室相关负责人参加。衢州广电传媒集团FM97.5广播同步直播。

在两个小时的“你提问我解决”时间内,夏汝红代表市环保局接听了15位市民打来的热线电话,现场电话回访了4位之前打来热线的市民来电,问题涉及污染防治、生态建设、环保管理、环境质量等方面,其中,关于反映大气污染问题占大多数,所有问题均现场予以受理、交办或解答。

最后,针对今天的“12345民情直播”,市环保局党组书记、局长夏汝红接受了衢州电视壹频道记者的专访。

他表示,通过今天的接听,一方面,我们体会到百姓对环境保护的热情和对良好生态环境的强烈需求,另一方面,也深深地感受到衢州环保人的责任和压力。我们环保人有信心、有能力、有决心把百姓反映的问题解决好,做到事事有回音,件件有着落。下一步,衢州环保系统将以市委“1433”发展战略体系为指引,提升环境监管能力,为衢州百姓的高质量生活贡献环保人的力量,为“活力新衢州、美丽大花园”夯实生态本底。