无障碍阅读 | 开启适老版
当前位置:首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 衢环发

衢州市环境保护局关于拟对衢州双熊猫纸业有限公司环境违法“黑名单”信用修复的公告

发布日期:2018-11-01      信息来源:市环保局
视力保护色:      字体:[ ]

根据《浙江省环境违法“黑名单”管理办法(试行)》和《衢州市环境保护局<关于做好环境违法“黑名单”管理工作的通知>》(衢环办﹝2017﹞1号)规定,我局拟对衢州双熊猫纸业有限公司环境违法“黑名单”信用修复,具体情况如下:

衢州双熊猫纸业有限公司于2018年9月25日向我局提出信用修复的申请。经审核,该公司“黑名单”信用公布期已满6个月,根据衢州市环境保护局柯城分局现场检查情况,确认该公司的环境违法行为已经整改到位,符合信用修复的要求,现将该企业信用修复事项进行公示。

公示期为2018年11月1日至2018年11月9日(7个工作日),本公告发布后,如有意见,请以电话、信函、亲访等方式向市环保局反映。

联系人:衢州市环境保护行政执法支队

联系电话:0570-3088203

通讯地址:衢州市江郎中路2号市环保局

 

衢州市环境保护局 

   2018年11月1日