无障碍阅读 | 开启适老版
当前位置:首页
> 公众互动 > 互动访谈

市环保局:智慧环保(图)

发布日期:2017-09-02      信息来源:-
视力保护色:      字体:[ ]



节目内容:
1、2016年衢州市环保局结合自身的工作职能,围绕市委市政府“一个中心两大战役”和“浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园”战略目标做了哪些工作?2017年有哪些打算?面临的困难有哪些?将如何应对?
2、在衢州市第七次党代会的报告当中,陈新书记着重提到了,衢州在全省率先开展了“共建生态家园”行动,率先实现了全域河流告别劣V类这项工作。应该说,这其中是离不开我们环保部门所做的一些努力的,能不能给我们广大听众朋友介绍一下,有关于这方面的工作?
3、2013年以来,衢州以“五水共治”为抓手,启动了“智慧环保”项目建设,市环保局在推进智慧环保建设和应用等方面做了哪些工作?取得了哪些成效?
4、衢州市环保局将如何贯彻衢州市第七次党代会提出的“最多跑一次”改革?


相关附件: